Об'ява

Згорнути
Поки що немає повідомлень.

Мист Експресс - отзыв о работе

Згорнути
X
Згорнути
  • Фільтр
  • Время
  • Показати
Очистити все
нові повідомлення

  • Мист Експресс - отзыв о работе

    Хочу поделиться небольшой историей взаимодействия с данной службой доставки, чтобы другие пользователи понимали уровень сервиса.

    16 декабря (среда) из Киева в Черкассы на моё имя была отправлена посылка.
    17 декабря (четверг) судя по треку она была уже в Черкассах на сортировочном пункте откуда она должна была быть доставлена в почтомат Приватбанка рядом с моим домом. В этот день она доставлена не была. Как и в следующие.

    В понедельник 21 числа я позвонил в колцентр где девушка заверила меня, что создала заявку и сегодня всё будет доставлено.

    Во вторник 22 числа - история повторилась.

    В среду 23 числа снова позвонил в колцентр где снова услышал то же самое, что заявка создана и товар доставят. Попросил девушку дать номер телефона сортировочного центра в Черкассах, на что получил ответ: "Все коммуникации осуществляются исключительно через колцентр." Тогда попросил переключить меня на другого оператора рангом выше который сможет решить мою проблему, так как в третий раз слышу одно и то же. В ответ с теми же интонациями "Мы делаем всё возможное для того чтобы доставить вашу посылку", тогда я спросил, что мне дальше делать "Мы делаем всё возможное для того чтобы доставить вашу посылку". Задавал девушке ещё вопросы, но в ответ получал лишь одну из двух фраз выше и больше никаких других слов. Не выдержав этого роботизированного разговора я просто положил трубку.

    Далее нашел на сайте Мист Експресса адрес главного отделения (территория аэропорта как оказалось) и поехал туда. Зайдя в комнату операторов попросил найти мою посылку. Нашлась она за минуту рядом со столом оператора, к которому подошел. Лежала в куче с другими посылками. Всего их там было штук десять. На мой вопрос "Почему не доставлено в поштомат за такой долгий срок?", девушка лениво ответила, что не успевают и много работы. "Почему тогда не позвонили мне? У вас же есть мой номер телефона." Ответ девушки: "Потому, что не успеваем. У нас столько посылок, что физически не можем всех обзвонить." Говорю мол, что 3 раза обращался в кол центр. Ответ: "Ну да они присылали заявки, но позвонить ну никак не успеваем. Мы пол области обслуживаем ля ля ля". Дальше общаться смысла не было. В комнате вместе с этой девушкой было ещё 4 оператора и ни один из них не разговаривал по телефону (а говорили, что не успевают всех обзвонить просто физически). Спокойно сидели смотря в мониторы и даже не набирая текст.
    В итоге сэкономил на доставке 12 грн (по сравнению с другой известной службой), а потратил несколько дней времени, свои нервы и топливо. Вот такой сервис.
    Последний раз редактировалось Nexus; 24.12.2015, 22:01.

  • #2

    Мист Експресс - отзыв о работе

    завтра будет лучше
    У каждого своя правда, а Истина одна

    Комментар


    • #3

      Мист Експресс - отзыв о работе

      А у них теперь доставка платная???
      Полезная ссылка http://www.otzyvua.net/mist-ekspress.html?page=1

      Комментар


      • #4

        Мист Експресс - отзыв о работе

        Не думаю что будет. Там вся система так построена. Судя по тем людям которые были в отделении до качественного сервиса им ещё как до Луны.

        Boyles Спасибо за ссылку. Значит болячка системная у них судя по тому, что пишут там.

        Комментар


        • #5

          Мист Експресс - отзыв о работе

          нашел на сайте Мист Експресса адрес главного отделения (территория аэропорта как оказалось)
          А где их там найти? Думаю мне имеет смысл проверить отправления которые ко мне не пришли. По информации от службы поддержки, мист с июля месяца этого года, заключал массово договора з китайскими коммерческими перевозчиками, которые не отслеживаются через Укрпочту.

          Комментар


          • #6

            Мист Експресс - отзыв о работе

            https://www.meest-express.com.ua/med...s/contacts.pdf Ну и имеет смысл проверить трек на сайте. А также можно проверить трек на http://rosan.com.ua/ они тоже через себя Китайские посылки иногда пропускают. И я бы советовал ещё EMS так как они аналогично оперируют посылками из других стран.

            Комментар


            • #7

              Мист Експресс - отзыв о работе

              Тоже был опыт в прошлом месяце опыт сотрудничества с ними. Не негативный, а наоборот. Хотя по началу был очень "удивлен", и пришлось выяснять ситуацию непосредственно в режиме реального времени в чате. Отправил родителям посылку, коренной оператор - DHL, по Германии с нашего юга до восточных земель шла двое суток. Каждый шаг, каждая перегрузка на сайте DHL видна. Каждый чих. На второй день указано, что передают в meest-express, как партнеру. И вот тут начинается самое интересное - посылка видна на сайте уже украинского оператора, но 8 дней ехать через Польшу во Львов - это на черепахе будет быстрее. Попытки выяснить, где же посылка и почему едет через Польшу 8 дней, без следов, а через всю Германию ехала 2 дня, ни к чему не привели. Ответ был один, шаблонный, в духе, что они ничего не знают до получения уже на Украине. В результате сказал, что буду обращаться в DHL за разъяснениями. И вдруг утром, о, Боги Олимпа, все находится, проходит таможню за 1,5 часа, за 10 минут (феерически!) происходит ее отправление с одного терминала на другой, в обед уезжает со Львова в Киев, через сутки оттуда же в Черкассы. В обед уже приехали и отдали отцу в руки.

              В принципе, доволен всем: оперативностью, сайтом, поддержкой и сервисом. Удивительно даже, что привезли домой под дверь без каких-либо дополнительных плат (возможно, это условие партнерского соглашения с DHL - в Германии посылки доставляют домой, и только если нет никого дома, тогда уже надо забирать в отделении). Кроме "мороза" во время вояжа через территорию Польши и какой-либо поддержки на этом этапе доволен всем.

              Даже когда люди догадываются, что они просто батарейки матрицы, единственное, что они могут поделать с этой догадкой, это впарить ее самим себе в виде блокбастера

              Комментар


              • #8

                Мист Експресс - отзыв о работе

                Я по Украине, в село, в забитой местности, отправлял. Все путем. Процесс оформления, конечно, далек от уровня, но неплохо.
                .. tomorrow is just your future yesterday

                Комментар


                • #9

                  Мист Експресс - отзыв о работе

                  О.... тоже "имела счастье" Шла посылка с Одессы. В четверг отправили, в субботу была в Черкассах. Но это еще ничего не значит! В отделении на Волкова ее не было и в понедельник! Нету! Нечем развезти с аэропорта! Получила только во вторник после обеда. Т.е. те же самые 5 дней посылка идет Укрпочтой. Так в чем смысл? Переплатить Мист-Экспрессу? Хорошо что на Волкова хоть расписание работы поменяли, а то такой дикости я давно не видела: рабочие дни до 17,00 Сб-Вс - выходной. Сейчас вроде до 18 и в сб - работают пол дня
                  говорят, когда человека кусает вампир - он становится вампиром.
                  Такое впечатление, что наших людей покусали бараны......

                  Комментар


                  • #10

                    Мист Експресс - отзыв о работе

                    У меня был вариант еще похлеще. СМС о доставке в определенны день пришло,звонок оператора был,звонок курьера был,а посылку так и не привезли в оговоренный день и это при том,что специально в субботний день прождали ее в оговоренное время с 9 до 16.В результате после многочисленных звонков отправителю("Розетке") и на "горячую линию" ее таки доставили в 21 час времени...расчет в полумраке(в дом для проверки товара курьер заходить отказался),распаковывать коробку до получения оплаты так же,и,в итоге,коробка оказалась повреждена,а на радиаторной решетке генератора-вмятина.

                    Комментар

                    Зараз на сторінці 0 користувач(ів)

                    Обработка...
                    X

                    Відладочна інформація